Не играйте с любовью в Прятки!

 "Не играйте с любовью в "Прятки!"

 Не играйте с любовью в "Прятки",родные!
 Дни ваши быстро бегут золотые...
 Мелькают стрелки часов, как мгновенья,
 Подарите Вашей любви уваженье!

 Отбросьте сомнения...мысли дурные,
 Трудности Ваши,порой, временные.
 Проще живите и наслаждайтесь,
 При неудачах своих...не сдавайтесь!

 И не шутите с любовью, не нужно,
 Все равно перед ней- безоружны.
 Она пробьется, сердце- не камень,
 Станет костром, будет, как пламень!

 Не играйте в "Прятки"с любовью, родные!
 Каждый час и минута...они дорогие.
 Берегите светлое чувство (от Бога)
 Да, будет светлой Ваша дорога.

 Будет доброй и чистой, словно роса,
 Будет нежной и сладкой,как роза- краса,
 Будет теплой, как солнышка луч,
 Не допускайте к любви темных туч!

 Ноябрь 2017. Автор: Ольга Соколовская.


Рецензии
Всё, как в жизни и Вам прекрасно удалось раскрыть тему!!! Поэтому Ваше замечательное произведение мне ПОНРАВИЛОСЬ! Удачи!

Людмила Помникова   16.11.2017 09:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо! В основном пишу о своей жизни!

Ольга Соколовская 69   16.11.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.