Das Leben dient dir

 Es ist wahrlich leicht zu lieben,
 wenn alles glatt laeuft, doch was geschieht
 wenn Widerstaende und Pruefungen deine Wege kreuzen?
 Wie oft verschliessen wir dann unser Herz
 und halten den Fluss der Liebe zurueck,   
 obwohl gerade in diesen Momenten, die LIEBE vonnoeten waere.
 Was immer auch heute geschieht, du selbst entscheidest wie du den Tag~ die
 Situation oder den Menschen~ fuer dich sehen und fuehlen willst.
 Das Leben dient dir...... immer.....
 vergiss ES nicht
In LIEBE

Kinderzeit...
Wenn Du die Kreisel der Kindheit
nicht anh;lst - schwindelt
Dich das Erwachsene
im Gelebten.
Die Freude am Kreisel dagegen
ist in Deinem Herzen
lebendig als Kind
der Leichtigkeit.


Рецензии
творческого успеха и добра

Разумный Владимир   05.12.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.