Друзья, давайте веселиться!

Люблю повеселиться я 
Поговорить за дружеским столом.
Вспомнить тех кого уж нет,
О жизни прошлой,о былом.

Мне по душе веселья шум,
Звон хрусталя прекрасный,
Наполняемый волшебной влагой;
И смелость душ,наполненных
                отвагой.

Да и без девочек нельзя,
Которым тоже хочется любить.
Ведь без любви хорошей,
Никто не хочет жить!


Рецензии