Обновление мира

В наказанье весь мир содрогнётся,
Ужаснётся и сам Сатана.
Вот Земля с кометой столкнётся,
И покроется прахом она!

Та комета – не просто комета,
Скрытый символ доброго зла:
И зловещий нагрянет конец света,
И сгорит на Земле всё дотла!

И волшебно жизнь возродится, -
И так было не один уже раз.
На колёса польётся водица, -
Перемелют зерно жернова и для нас!


Рецензии