Аз пред Тобою

небо-рядом,
рядом-ад...

я-готов...
каков
расклад?



15.11.17.

                _______________

                Расклад озвучил Господь прп.Силуану
                Афонскому:"держи ум во аде и не отчаивайся",
                это означает,что мы пребываем такими,
                какими являемся,но не сдаёмся и боремся,
                понимая,что изменение-длительный процесс.
                Игумен Паисий Савосин
               
                15.11.17.


Рецензии
из человеков и даже котов
мало кто может сказать: я-готов

Страна Любви   15.11.2017 10:15     Заявить о нарушении
человекот и есть...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.11.2017 12:14   Заявить о нарушении