Слава Гайдару, спас

Да, проедали нефть, сидя в задраенном дзоте, хорошо , что дзот был большой, со своей внутри "ЗАГРАНИЦЕЙ" (Прибалтикой), славили партию, работали кое как.

Но ах, нефть подешевела, денежки тю тю, зерно заграницей ненашто купить.
Экономика рухнула, пошла тряска, впереди - пропасть.

Слава Гайдару, спас.


Рецензии