Сказки снов...

;
Запутана как нити снов история чудес..
Вы сказочник...каких не видел свет,,,
И если я вдруг в Вашей сказке есть...
Исчезну..словно больше меня нет....
А ночь раскинув длинную фату,
Собрав на нити бусы ярких звёзд,
Плетёт мне сети дивных грёз,
Надеется что в них я попаду,
Я пряди соберу своих волос,
И спрячу в сундуки загадки снов,
Вы сказочник каких не видел свет,
Читайте заклинания тайных слов,
И я исчезну, словно меня нет...;



***
Я ухожу в ночь,
я вижу явь снов,
Мне бы сказать но,
Не подберу слов,
Мне бы к утру прийти,
И вспомнить весь сон,
Вдруг как луны лик,
Будет мне ясен он,
Сбудется наяву,,
Только бы не пропасть,
Сны как за гранью круг,
Сложенных пальцев рук
Перед тем как туда попасть....


Рецензии