Держава

             С   нами         Бог   !

          Печатается   по   Благословлению    Отца    Анатолия         

          Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь !   Автор


                Держава
                9  мая   2016  года

                Как  буд--то  ,  высечены  в  камне ;
                От сапог кирзовых и до  плечь  в  пыли ,
                Солдаты   ,  отдыХают  на   Привале ,
                В  поляХ   на  " Шпрее" как  в   Руси !

                От   ниХ  вдали  спесиво ,
                Заря  полощется  во  мгле
                И  догорает   Гитлера   Держава ,
                На  старом  поле, в  пепле    И  золе !

                Батареи  изредка  рокочут ,
                Бошей  города  в   Дыму ,
                И  от  взрывов  ,  порванная  в  клочья ,
                Пала   свастика   во   Мглу !

             Потому  спокойно ,  на   Войне  впервые ,
             Спят   СОлдаты,   посреди   полей ;
              Далеко  от  ниХ   Россия ,
              Даже  дым  не  долетает  к   Ней !

    С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт---Христианин     Валерий   Куракин--Кокин      г    Киев.........


               


Рецензии