Любовность. К Ю. Ю

Прекрасная моя Юманя!
Люблю тебя во все глаза!
Не будь я в мире просто Ваня
Да с пивом светлого Козла))

Ты милая, родная сказка!
Я рад, что ты есть у меня!
Так закрывай же нежно глазки.
А я опять люблю тебя!


Рецензии