Жужжу из цикла Запятые

Мужик
             Вжик
                Муж.
Тужи
           Жизнь
                Стуж.
Уж
       С ним
                Визжу.
Пружин жижу
Ужми, изжуй.
Лужи из душ
Души из луж
Мужи дружин –
Ужи. Служи.
Жуй
         Жир
                Журчи.
Гуж
         Жив
                Урчи.
     Жужжу…


Рецензии