Грустим Матисса вспоминая...

Вернулись мы в столицу,
Без Матисса друзья…
«Маменька» в печали,
Грустим и Том, и я…
Матисска был наш рулевой,
На кухню он, и мы гурьбой!
Умел он «мамой» управлять,
Стоило «Мяу» лишь, сказать!
На кухню «мама» спешила,
Бегом, что было силы!
Еду на блюде нам давала,
В сон час нас нежно укрывала!

Как без него жить нам друзья?
Не знаете вы, не знаю и я…
Ваш Мурзик, по поручению Тома,
Грустно без Матисса дома…


Рецензии