надежда

Бывает так что жизнь идёт кувырком
И есть желание все забыть,
забыться в этой жизни
И может даже появиться желание
Уйти из жизни
Но коль задумался об этом,
Пойми другое
Тебе возможно больно вот сейчас,
И очень одиноко на этом свете
Да многим все равно что есть ты,
Что нет тебя на этом свете,
И даже может вздохнут они облегченно
Когда тебя не будет на этом свете,
Но верить надо друг,
В себя, в других людей
И что среди них есть единицы,
Кому не все равно,
Кто переживает за тебя
И радуется твоим успехам,
да,
возможно вот сейчас таких людей не видно средь тебя,
Но верь, ты их найдёшь,
А что до проблем, они решатся.
Главное верь себя и в людей


Рецензии