Вечной жизни эликсир!

(Экстремальная лирика)

Ах, зачем всё так сложилось?
Разнеслась о нас молва.
Всё кругом так закружилось!
Закружилась голова!

Я томлюсь, мне много ль надо:
Воплотить заветный сон.
Утончённый секс – награда,
С юной девой, как бутон

Превосходной майской розы.
В розу впился, как вампир!
Сознаю, что секса дозы –
Вечной жизни эликсир!


Рецензии