Тоска

Мыслей уж нет.
Как, впрочем, и не было.
Мёртвый рассвет
За грушами белыми

Тихо уснул.
Не стал мне рассказывать,
Письма вернул
И жить мне приказывал.

Нету любви,
А есть лишь сближение.
И вновь не зови.
Ты лишь искажение

Вчерашней тоски.
Сегодня - старение,
Седые виски,
И странное жжение.

15.11.17


Рецензии