Я дотошным был...

Я дотошным был мальчишкой, и когтей
Не чурался. Если надо выпускал.
Руководство по кусанию локтей
Среди древних фолиантов не искал,

Не надеялся на помощь дураков,
Сам себе, задумав что - то, я не лгал,
Не стеснялся примененья кулаков
И локтями, не стесняясь помогал.

Если скажут, что я злобен, ты не верь,
Я достигну своей цели всё одно.
Ты уверен, что запор удержит дверь?
В этом разе смогу влезть я и в окно.


Рецензии