Любовность. К Ю. Ю

Беспокойная ночь

.......Раз пять за ночь мне просыпаться,
Уснувши на твоём плече....
И выдох-вдохом наслаждаться....
Наверно это сно во сне....

Укрыта ласковой рукою,
Я сплю не спя... я таю тут...
Я просто рядышком с тобою....
Такой волнительный уют...


Ты видишь сон и дышишь чаще...
Я улыбаюсь: "Может Я!"...
Во сне твоём, к утру кружащим,
Увидела б и я тебя...

А мысли так и не уходят....
Пошевелилась - крепко сжал.
Он что??? НЕ СПИТ??? Да нет.... Он бродит.
В моей душе... Душою стал.....

.......Уснуть. Пора. Чего не спится?
Вот ОН! Вот Я! И так тепло.....
Ещё чуточек насладиться
И спать! А то вот-вот светло....

......а он, как будто бы нечайно,
Дыханьем греет ушко мне....
Как будто шепчет что-то тайно....
Потоп от счастья! Я на дне!...

Скорей бы утро! Пусть проснётся!
Откроет нехотя глаза,
И поцелуем пусть коснётся,
С улыбкой: "Я люблю тебя!!"


Рецензии