бесполезно стучаться в двери

Бесполезно стучаться в двери
Если сам их закрыл вчера.
Это чувствуют даже звери,
Если нету в тебе добра.

Пред грозою разряжен воздух,
Непрерывно бросает в жар.
Полагается людям отдых
Если в сердце горит пожар.

Не тушите в себе горение
Все равно вам не по зубам.
Даже те кто ушел в забвение,
Возвращаются снова к нам.

Даже те кто искал на ощупь,
Неизбежно найдут себя.
Людям дышится легче ночью,
А живется легко любя.

14.11.2017


Рецензии