Моя девочка

Моя девочка море, воздух,  последний порт.
От мыслей – нет тебя  бросает в пот.
Я очарован взглядом, носиком и колером волос.
Рядом с тобой я таю, как пчелиный - воск.
 
Таких, как ты, не было давным-давно!
Моя девочка, моя кисть и полотно.
Пишу пейзаж, а из под моих рук,
Появляешься ты  - идеальный друг!

По моему телу губ твоих следы,
Ты заклеймила меня в свои рабы.
Без твоего взгляда, твоих слов я сохну.
Еще немного - онемею, ослепну и сдохну.

Моя девочка море, воздух,  последний порт.
Ты для меня тихий бриз и холодный норд.
Второй капитан строящегося корабля,
Мой самый большой грех - отпустить тебя!

По мотиву МММики


Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии