Загадка 34 про весенние радости

6+

ЗАРОСЛИ КУСТАРНИКА ПОД ОКНАМИ РАСТУТ,
СИРЕНЕВЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ ТАМ ГРОЗДЯМИ ЦВЕТУТ.
ИХ АРОМАТ ЧУДЕСНЫЙ ЗАПОЛНИЛ ВСЕ ВОКРУГ,
И МАЙСКИЙ ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫМ КАЖЕТСЯ МНЕ ВДРУГ.

СИРЕНЕВЫМИ ГРОЗДЯМИ УКРАШЕН МАЙСКИЙ ДЕНЬ,
ТО АРОМАТНЫМ ОБЛАКОМ ЧАРУЕТ НАС …

(С----ь)

11.05.17г.


Рецензии
Прекрасно!

Серж Пьетро 1   15.11.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Татьяна Девонина   15.11.2017 20:39   Заявить о нарушении