Музыка осени

               


Осень, лета последний аккорд,
Будит своим многозвучьем.
И добавляет этюду басов,
Серая важная туча.

То вдруг , рассыпет стаккато дождем,
Ветер–листья уносит.
И отложить все дела на потом,
Музыка осени просит.

Осень-лучшее время любви.
Лечит и чувствует душу.
Ты лишь сегодня меня позови,
Осени музыку слушать.

Утром обнимет тумана вуаль
И тишиной заворожит.
Рядом с тобою мне лета не жаль.
Осень в любви нам поможет.


Рецензии