Дыхание цветка

Услыхал у цветка пчелиное гудение,
Где солнце чуткими лучами глядело,
Освещая день оком бдения,
Нашептывая сердцу свои веленья…
Поэтому в моих словах дыхание цветка,
Его нежность трепетна, тревожна,
Красота его таинственна слегка –
Чувствами играть здесь невозможно.


Рецензии