Седая, нелюдимая старуха

Всю жизнь все проходили мимо
Она прожи;ла долгий трудный век
Как холодны бывают зимы
Когда уходит нужный человек.


Старуха немощна, беспомощна совсем
Ей не поможет даже добрый человек
Она всю жизнь являлась нам никем
Похорони её, прибрежный белый снег.


Она не видела ни радости, ни счастья
И дух её так ноет и болит
Изрезала всё левое запястье
Закрыть ту боль от горечи обид.


Седая, нелюдимая старуха
Кроваво-красным орошает снег
В душе её покоилась разруха,
Но смерть подарит ей заслуженный ночлег.


Рецензии