не сумели. не смогли. не знали

не сумели. не смогли. не знали.
у судьбы короткий разговор
значит недостаточно прощали,
видно затянулся долгий спор.

не дошли. не дали. не хотели.
мир любви навечно сохранить
в прошлое надежды улетели,
мы бессильны их остановить.

не успели. не вошли. недолюбили.
разошлись, как в море корабли
пусть простят - кого не приютили
и кого с собой не повели.


Рецензии