Новая собчакиада!

"Вся молодость прошла и пакостно, и жутко:
Собчатина была из вашингтона утка!"
          Д. Придворов

Собчатина - это чубайсиада двадцать первого столетия!

2.Собчатина - это та мерзость, которая вылезла из совкового коммунистического прошлого!

3.
Собчатина - это антиконституционная беременность пятой колонны в России!

4.
Собчатина - это комунистичекий дождик, вскормленный поносом штатии!

5. Собчатина - это рупор антиконституционных сил майдана в России!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Вот как, жирующая, совковая коммунистическая элита и элита новой России воспитывает своих чад в любви к Роине!

Данное произведение было обнародовано под названием "Новая чубайсиада" и удалено модераторами. И вот оно получило и новое название, и новую путёвку в жизнь на основании части первой статьи двадцать девятой Конституции России: "Каждому гарантируется СВОБОДА МЫСЛИ и СЛОВА!", на основании чапсти второй статьи сорок пятой Конституции России: "КАЖДЫЙ вправе ЗАЩИЩАТЬ свои права и свободы ВСЕМИ СПОСОБАМИ, не запрещёнными законом!", на основании части первой статьи сорок четвёртой Конституции России: "Каждому ГАРАНТИРУЕТСЯ свобода литературного, художественного, научного, технического и ДРУГИХ видов творчества!.."

От всего сердца и всей своей Души благодарю Сибирячку Лиду (http://www.stihi.ru/avtor/lidsys) за уточнение названия данного избранного!

Часть первая статьи пятьдесят девятой Конституции России: "Защита ОТЕЧЕСТВА является ДОЛГОМ и ОБЯЗАННОСТЬЮ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!"


Рецензии
Гражданин должен любить ту Страну, где живёт . А не устраивать в ней Революции . Это Вынужденная Мера, когда Другого Выхода Нет . Как , например, у ЕКАТЕРИНЫ II .

Яна Ставер   26.06.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.