Я умерла

Я чувствую, что умерла
Своей душой и своим телом
Есть только боль,нет даже зла
Нет больше слез, нет ревности, я не хочу быть больше смелой.
Я не хочу бороться ни за что, нет больше сил,нет больше виноватых
Мне кажется все это как в кино
Мне больше нечего сказать, ведь я мертва


Рецензии