Своих людей всегда спасают,

Своих людей всегда спасают,
Вывозят, если ни убьют…
И после прячут, сохраняют,
Потом хоронят под салют,
Цветы, венки несут на холмик
А то и выдавят слезу…
И говорят народу:
Помни,
Кто отводил от нас грозу…


Рецензии