Каждый в мире уникален

Жизнь неповторима своей красотой,
Каждое дуновение ощущаешь по-разному.
Раннее утро и поздний вечер,
Нам об этом повторяют.

Каждый цветок красив по-своему,
Каждая набегающая волна – другая.
У каждой птицы свой подчерк,
Каждый соловей поет по-своему.

Мы дети матушки-земли тоже разные,
Не найти одинаковых характеров.
Каждому присущи свои особенности,
Каждый по-своему добр и любим.

Природа всех такими создала,
Она не терпит стандартизации.
Каждый в мире  уникален,
Так прописано давно.

25.07. 2017  В .Рыков


Рецензии