С добрым утром

Ну,как ты там,моя совсем-продрожка?
Всю ночь лил снег,и на стекле безжизненная прядь.
Припёрлось утро,серое,как кошка,
Заигранная,непрощаемая бл.дь.

В прихожей с башмаков вчерашние потоки.
На кухне,в пепельнице,карнавал.
У нас полночи споры,нервы,токи,
Как-будто кто-то сглазил и околдовал.

Терпи.Конечно,тяжело,но будет хуже.
В шисят девятом так было у "Жуков".
И обходи,пожалуйста,после работы лужи
И малорослых сатурианских мужиков...


Рецензии