В ночи подарим мы друг друга

Вопросы все развеял ветер.
Подари мне сладкий вечер...
Чтобы стал он не унылый,
Ты скажи мне просто: "Милый".
***
Если скажешь: "Милый встречу".
То на всё - с душой отвечу...
Чувств тепло поймаю с ветром,
Коль достану телеметром...
***
Взгляд пошлю тебе навстречу,
Подари... один лишь вечер...
Звезды нам мешать не будут,
Что увидят... враз забудут.
***
Есть, хотя, в слезах тумана,
Коль откровенно, без обмана.
Здесь встает она с рассветом,
Тебе пришлю к ночи с приветом.
***
Сверх яркий свет в дуэте с ветром,
Увидишь в ночь - за километры.
То Млечный путь, сплетенный воздух,
Облако в Щите дарю - все звёзды.
***
Себя мне подари моя подруга,
Ты лучшее лекарство от недуга.
Ничью не спутаю с тобою схожесть,
Лишь у тебя одной - пригожесть.
***
Якутский холод вовсе не помеха,
Все километры... нам для смеха.
Нас не разделит... позже вьюга,
В ночи полюбим, коль друг друга.
*******************************
11.11.2011 г.   NIKOLA  KUTS
*******************************


Рецензии