51. Лошадки

Мы на праздник к Вам пришли,
Здесь лошадок мы нашли.
Нам хотелось их обнять,
угостить и приласкать.
Вот раздалось ИГО-ГО!
Глянул я сказал ОГО!
Шла лошадка озорная,
гривой и хвостом махая.
На лошадку я сажусь
И с азартом прокачусь.
В праздник лета я поеду,
вот к обеду и приеду.
              06.15г.


Рецензии