Я целовал твоё лицо, твои ресницы

Я целовал твоё лицо, твои ресницы,
Восторг пытаясь осознать,
То, что не сниться.

Звучали музыкой кровать
И ритмы сердца.
Я не пытался дрожь унять,
Ведь это дерзость.

К чему нам сдерживать себя,
Свои порывы.

И я дрожал, любя тебя,
Как ветка ивы.

И колыхалось всё кругом
В экстазе счастья,
Где в эпицентре мы вдвоём
В порыве страсти.


Рецензии