Откуда в небе молоко?

Откуда в небе молоко?
Откуда там ещё корова?
Наверно, очень далеко
Шагала
К водопою
Снова,
Туда, где ходит водолей,
Где рыбы дружат с серым раком,
Где всяких много,
Нет людей
И все под цифрой и под знаком.


Рецензии