будь человеком

Знаешь, что скажу тебе о мил ты человек
Скажу тебе, будь всегда ты человеком
И свои ты действия суди по совести,
А не по жадности иль страху,
Иль может даже ненависти
Коль видишь ты где несправедливость
Иль может помощь вдруг нужна,
То сделай ты, то дело,
Что совесть говорит тебе,
Возьми и помоги,
И если мы,
будем так все относиться,
Поверь настанет золотая пора
И люди будут жить счастливо


Рецензии