Что делать?

Я сильно Родину любил
Но Родина просила  дать
Меня  Рабочий  научил
Но бизнесмен решил, - забрать!

Я перед Родиной, - пустой
А бизнесмен считает, - Лох
Я начал думать головой
Чем же для Родины я плох?

Я сильно Родину любил
Но бизнес «Родин» ненавидел
А я считал, что мы семья
Я подлость в родине  не видел…

И «Правый сектор» победил!
Бандит «мочил» и  тех и этих
Я ему путь освободил
Пишу стихи, - воззренья  эти.

А я всё Родину любил
Мне не дано  пути другого
Я на  судьбу  Иуд «забил»
Люблю себя я, - дорогого.

Зачем  пишу, кому  пишу?
Молчит народ, - страдал и Пушкин
Я отражения ищу
Донбасс в крови, стреляют пушки.

Никто, не думал о плохом
Но все,  к плохому  устремились
Один лишь я был тем Лохом
И от меня  все  сторонились.

Как прокажённый  я страдал
Меня  презрели даже  внуки
А я всё  Родине отдал
Почто меня  вновь грабят суки?


Рецензии