Одной тобой в душе согреет

В закате жизни мой "портрет",
Давным-давно в душе прогрет.
Прекрасен отдых здесь на море,
С тобой так мило... в разговоре.
***
Тебе ласкал я плечи, шею, грудь.
В чём ты не сможешь упрекнуть.
Ты пахла морем, запахом жасмина,
Немножко солью, дымкой от камина.
***
Руками талию всю на тебе рисую,
Как тело пышет чувствую, рискую...
Что сладостный порыв на обожанья,
Нас соблазнит на ночку трепетанья.
***
Читаю в мыслях... твой соблазн,
В душе, вдруг, чувствую боязнь.
Нет намерений, чтоб тебя обидеть,
Вот если б мог я всё предвидеть.
***
Мы от любви, чуть захмелели,
Глаза, как будто, помутнели.
Всю ночь... в пастели коротали,
В любви друг друга всё "читали".
***
В пастели разбудил тиши рассвет,
Привстал, хотел уйти, сказала: "Нет".
Ты ласки предложила без стесненья,
Я согласился... уж без сомненья.
***
Тебе ласкал я плечи, шею, грудь.
В чём ты не сможешь упрекнуть.
Ты пахла морем, запахом жасмина,
Немножко солью, дымкой от камина.
*****************************


Рецензии