Обиды вам не знать

Когда сей миг,в котором я живу,
                Со мною вместе растворится.
Останется хоть что-то на плаву,
 За что вы памятью способны зацепиться?

Что скажете хорошего во след..
            Или в молчании останетесь-желая,
Хранить,как и положено завет,
       Коль был я плох,не слов мне,и не рая.

И плакать вам у бездны ни к чему,
   По горькой чарке,как и принято от веку.
И по домам,неся с собой вину,
         Что слов мне не сказал,как человеку.

Но полно-те,обиды вам не знать,
     А мне про срам не знать по истечению.
И каждому сего не миновать,
    Приходит срок последнему мгновению.


Рецензии