Океаны

мне приснились океаны
в них тонули капитаны
жаль что больше нет ружья
ветер зовет в даль
ной устал держать свой флаг

я каждый день решаю
с кем жить с кем плыть с кем быть
я просто не скрываю
куда иду, я честен и открыт
я - хаос, я - порядок
человек вселенной я
и мне давно не важно
что думает мой враг

мне просто безразлично
я хочу и я иду
быть белым и пушистым
с ним рядом не хочу
иногда я открываю
часть настоящего себя
но чаше просто выбираю
нового себя


Рецензии