Журавли

Отражаются в заводи синей
И касаются тенью земли,-
То летят высоко над Россией
К югу, стаей косой, журавли.

Вслед березки им машут с тоскою,
Утро дарит прохладный рассвет,
И над тихой осенней рекою
Крик прощальный несётся в ответ.


Рецензии