Монахи

повесьте меня
одного среди холмов и сосен
похороните меня без слез
под листьями ржавых берез

за то, что я не любил
ненавидел кого-то, был злобен
похорните меня без слез
за то, что я был так скромен

Монахи уходят в пляс
Исповедь это про нас - говорят
В последний час мы замолим грехи
а пока.... начинается пляс


Рецензии