Никому

зови меня
туда где все открыты
двери без замка
только ветер, ты

и тишина
мы были в этом месте
где ты - там и я
вдвоем нам не тесно

и никому больше  здесь нет места
я смотрю в твои глаза и это честно

с утра роса
ту ночь я ярко помню
твоя слеза
всегда со мной я верю

и те чудеса
помнишь ты сказала
счастье - это когда
ты со мной и мы едины


Рецензии