Одноразовые люди

Одноразовые люди, одноразовые вещи,
Одноразовые жизни, одноразовые встречи,
В век стремительных открытий и безумных технологий,
Одноразовые фильмы предпочтительней трилогий.

И совсем теперь не время продолжительно встречаться,
Когда есть возможность просто каждый год опять влюбляться,
И беречь и что-то строить теперь вовсе ни к чему,
В наше время смысл жизни уступил количеству.

И бежит, бежит, смеется потребителей толпа,
Потребить готовых солнце, поглотить как пыль тебя,
Да и мир что был завещан одноразовым вдруг стал,
И готовит мир навстречу людям плаху-пьедестал.


Рецензии