Затянул интернет

затянул интернет! вот дела!
вот такая  бездонна  дыра!
затянул! как бы вылезть отсЕль?
просто вынь из розетки штепсЕль.

просто ..просто?!.. какой там!  ничуть!
без него обойтись  как-нибудь?!
это ж дом мой! семья и приют!
здесь словами накормят, поймут!

интернет, мой любимый,родной!
ты пришёл ко мне другом  в дом мой!
..............
стал врагом.  интернет, интернет..
ШТЕПСЕЛЬ ВЫНУТ С РОЗЕТКИ... "ПРИВЕТ"


Рецензии