Стишки для малышей про Новый год

Скоро, скоро Новый год!
У ребят полно хлопот.
Нужно танцы разучить
И стишки учить-зубрить.
Надо вырезать снежинки
На стекло, как  паутинки,
И слепить снеговика.
Вот только снега нет… пока!!!

15.11.17г. / из сборника опубликованных стихов 2015г.


Рецензии