Самолет

Ты посмотри из окна
Накрыла всех и вся
Огонь и дым из котла
Ад начался сейчас

Да да прыгай суда
Резину жги до тла
Эта скорость твоя
Газ в пол нет правил для меня

О о
Наш самолёт
О о
Летит вперёд

Этот вечный дедлайн
Эта гонка за права
Выходи на старт
Этот мир сошел с ума

Да да ты прыгай сюда
Мы уже на линии огня
Эта скорость твоя
Газ в пол нет правил для меня


Рецензии