Слова мне эти согревают душу

Слова мне эти согревают душу.
В момент, когда реальность из гирлянды снов
Покроется холодным снегом мыслей,
Твоё присутствие меня согреет вновь:

Растает призрак бурного виденья,
Что власть имело над минутой той.


Рецензии