Я тебе доверяю

Мой Бог, не оставляй меня.
Мне без Тебя не жить и дня.
Мой Бог, меня не покидай.
Любовь, надежду сохраняй.

Мой Бог, дай мне смирения,
Душе вселенского терпения.
Не дай в Тебе мне сомневаться
Дай вере слабой укрепляться.

Тебе всем сердцем доверяю.
Хотя порой как жить - не знаю.
Мой Бог, Отец и Защититель.
Душе скорбящей исцелитель..

Мой Бог, Покров и утешение.
Мне помоги найти решение,
Когда бегу из тупика в тупик,
Пошли мне озаренья яркий миг.

Не попусти со злобой жить,
И зависть в сердце допустить.
Мой Бог, Тебе я сердце открываю.
На милость и прощенье уповаю.

Я так грешна, я это знаю.
И на Тебя с мольбой взираю.
Ответ за все готова я держать.
И, если заслужила, пострадать.


Рецензии