Я Бог

Во Мне огромнейший резерв внутренней мощи,
Светлой энергии и силы безграничной
Уверенно к поставленной двигаюсь цели,
А остальное всё вторично.

Мой разум чист и отрешён от мыслей,
Ведом Я чувствами и подсознанием
Мой мир таинствен,светел и глубок
Я наделён интуитивным знанием.

Со Мною за одно Высшие Силы
И Мне никто не сможет помешать
Буду свободным,мудрым и счастливым
Буду любить,творить и созерцать.

Мой рай не в благах тех,что чтят
И всё мирское,так ничтожно
Мой рай находится в душе
В нём невозможное—возможно.

SEr


Рецензии