Половина ноября. 15. 11. 17

Уж половина ноября и осень зиму нам готовит!
Она придет к нам с декабря и,как всегда,с ума нас сводит!
Я никогда не восхищался зимой,как летом и весной!
Хоть ежедневно с ней общался с лопатой,шапкой и метлой!

Снегоуборщик её знает,он убирал её плоды!
Когда сугробы наметала и от них жди одной беды!
Она морозами стращает!Нет,нет и трубы разорвет!
От ней карман всегда нищает,она в земной рай не зовет!

Ну олимпийцы,там другое.У них зарплата от нее!
А мне зима это чужое,от ней мне денег не дано!
Мне от нее одни расходы,я киловаттами топлю!
Я воду грею уже дома,кошки и я тепло люблю!

А летом?!Вышел в душевую вода везде течет рекой!
Нет!Не сравнить зиму с Весною!Зима жестокая собой!
Её хвалить можно на печке!Там благодать,всегда тепло!
А в окно глянешь,там под тридцать!!!И у тебя в глазах темно!

И семечки в мешке прям тают!И с ними тает мой карман!
Синиц все больше прилетает!...
Я лишь Весной от счастья пьян!!!


Рецензии