Любимый

Любимый с перчинкой..,
Заморская специя.
Я адаптируюсь к вкусу с изюминкой...
Солёное-сладкое,
Острое-мятное...
Всё на контрасте...По граммам все взвешено.
Рецептор бушует...
Вкус необычен,
На это я падка,-
Такие повадки.
Каким бы он ни был...
Хоть дерзким ,хоть резким...
в любом его виде он будет мне сладким!
приливы отливы ,всё в перемешку...
Такой нужен мне!?
Я - сладкоежка!


Рецензии