Она

Пусть говорят-жизнь коротка, какое-то мгновенье, не стройте планов на века,
живите лишь сейчас и здесь, заботы позабыв, но без забот полна ли жизнь?
 Без планов пуст тот миг, когда сердец биенье любящих друг друга соединяясь,
Создаст другую жизнь из двух теперь один, нет больше-я, теперь лишь мы,
Сомненья отступают, ответственность вдвойне теперь, ведь есть лишь мы сейчас.
 
 Из кратких планов воспарит стремленье развивать единство это,
Союз двух душ, двух жизненных путей пересеченье,
С распутья жизни, на единый тракт, судьбою предначертанных друг другу,
Единым чувством объединены, ступая рука об руку повсюду.
 
Единая судьба и жизнь, поддержка и опора.


Рецензии